Music Player

ساعه

تعديل

الخميس، 9 أكتوبر 2014

المدلوقة


المكونات

1كيس كريمة الخفق(الدريم ويب)
1/3 كوب سميد(سيمولينا)
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 كوب فستق، مبشور
*****************
التقديم
1 كيس كريمة الخفق
1 كوب حليب بارد جدا
فستق مبشور


طريقة التحضير
المدلوقة
تذوب الزبدة في قدر على نار متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
يرفع عن النار ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.
التقديم
يضاف الحليب للكريمة ويب ويخفق جيداً.
تفرد المدلوقة في طبق تقديم غويط ثم تزين بالكريمة والفستق المبشور

0 التعليقات :

إرسال تعليق