Music Player

ساعه

تعديل

الخميس، 9 أكتوبر 2014

كيك الذبادى


المقادير : 

, 2كوب دقيق
, 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 
, ربع ملعقة صغيره بيكربونات صودا
, رشة ضغيرة ملح
, 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
, 3 بيضات كبار
, ثلث كوب زيت ذره
, 1 كوب زبادى
, 1 ملعقة صغيرة فانيليا
, 2 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال

الشربات:.............

1 كوب سكر
, كوب إلا ربع ماء
, 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
, 1 ملعقة صغيرة ماء ورد

للتزين:.............

سكر بودره على الوجه

الطريقه:

1- نجهز الشربات أولاً نضع السكر والماء والليمون على النار حتى الغليان

2- نجهز القالب والفرن

3- نخلط البيض والسكر والفانيليا

4- نضيف الزيت ونخفق خفق بسيط

5- نضيف الزبادى وبشر البرتقال والدقيق والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا

6- نخلطهم جيداً

7- نضع الخليط فى القالب وندخله الفرن على درجة حرارة 180 درجه لمدة 40 دقيقه وممكن نختبر الكيك فى الدقيقة ال30

8- بعد النضج نتقوم برش الشربات على الكيكة ثم وضع السكر البودره على الوجه

0 التعليقات :

إرسال تعليق