Music Player

ساعه

تعديل

الخميس، 9 أكتوبر 2014

جيلاتي الشكولاتة

المكونات

1 عدد بيض كامله
3 عدد صفار بيض 
6 ملعقة كبيرة سكر
4/1 1 كوب كريمه لبانى
250 جرام شوكولاته داكنة
4/1 1 كوب حليب


طريقة التحضير
آيس كريم الشوكولاته
تخفق البيضه وصفار البيض والسكر بالخفاقه ثم يضاف الحليب الساخن الى البيض مع الخفق المستمر
يوضع الخليط في قدر على نار هادئه ويحرك باستمرار حتى تصبح صلصه سميكه ثم يرفع من على النار
تقطع الشوكولاته الى قطع صغيره ثم يضاف الخليط الساخن ويحرك حتى تذوب
يصفى الخليط من خلال مصفاه ذات ثقوب دقيقه
يغطى ويترك حتى يبرد
تخفق الكريمة جيدا ثم تخلط مع الخليط بهدوء وتوضع بالفريزر
حتى تتجمد
لعمل سلات الشوكولاتة : تحضر أكواب صغيرة وتغلف من الخارج ببلاستيك مع قلبها ثم تمرر بشكل عشوائي عليها بالشوكولاته السائلة ثم تترك حتى تتجمد فى الثلاجه بعد ذلك ينزع البلاستيك وتخرج السلات من الأكواب وتستخدم للآيس كريم

0 التعليقات :

إرسال تعليق