المقادير
3 كيلو دقيق مخبوزات
20 جم خميرة
4 بيضة
1/2 كيلو زبدة
30 جم ملح
ماء حسب العجن
قليل من السمسم /الكمون /حبه البركه
الطريقه
يوضع الدقيق والذبده فى المكينه ويقلب جيدا ونضيف الملح والخميره والبيض ويقلب جيدا ونضيف الماء ويعجن جيدا ويترك جانبى مغطاء لمده ساعه ويقطع ويلف جيدا حسب الاشكال ويوضع على صاج ويدهن بصفار البيض ويرش على الوجه سمسم /الكمون /حبه البركه ويترك نصف ساعه فى مكان دافئى ويخبز على نار متوسطه
0 التعليقات :
إرسال تعليق