المكونات
2 عدد بيض
2 ملعقة بقدونس مفروم
2 ملعقة بصل أخضر مفروم
1 حبة فلفل رومى
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:.
يضرب البيض بالشوكة
يضاف إليه المكونات ( البصل - البقدونس - الفلفل)
يضاف الملح والفلفل الأسود
يقلي البيض في الزبدة على الوجهين حتى تنضج
يزين بالبقدونس ويقدم
ملحوظه
#ممكن يضاف للعجة فلفل حار او طماطم او زيتون ..............الخ
ممكن تسوى فى الفرن نحضر صونيه مدهونه وتسخن داخل الفرن الاول ويصب فيها خليط العجه مباشر وتدخل الفرن
0 التعليقات :
إرسال تعليق