المكونات
صدور فيليه دجاج
زيت زيتون
حبة بصل، مفروم
1 ملعقة ثوم، مفروم
¼ كوب زيتون أسود، مخلي
1 ملعقة كبيرة خل
150 ملليلتر كريمة طازجة
½ كوب بسله خضراء
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
1 ملعقة ريحان، مفروم
ملح وفلفل ابيض
طريقة التحضير
-تتبل صدور الدجاج ملح وفلفل ابيض تشوح قطع الدجاج في زيت الزيتون بدون أن يغمق لونها ثم تنشل من الطاسه
- يشوح البصل و الثوم قليلا ثم يضاف الزيتون ويقلب
- يضاف الخل للخليط ويترك لمدة دقيقتين على النار ثم تضاف الكريمة الطازجة والبسله
- يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض والريحان المفروم
- يعاد الدجاج للطاسه وتترك لمدة 10 دقائق فقط على نار متوسطة الحرارة
-وتقدم
صدور فيليه دجاج
زيت زيتون
حبة بصل، مفروم
1 ملعقة ثوم، مفروم
¼ كوب زيتون أسود، مخلي
1 ملعقة كبيرة خل
150 ملليلتر كريمة طازجة
½ كوب بسله خضراء
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
1 ملعقة ريحان، مفروم
ملح وفلفل ابيض
طريقة التحضير
-تتبل صدور الدجاج ملح وفلفل ابيض تشوح قطع الدجاج في زيت الزيتون بدون أن يغمق لونها ثم تنشل من الطاسه
- يشوح البصل و الثوم قليلا ثم يضاف الزيتون ويقلب
- يضاف الخل للخليط ويترك لمدة دقيقتين على النار ثم تضاف الكريمة الطازجة والبسله
- يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض والريحان المفروم
- يعاد الدجاج للطاسه وتترك لمدة 10 دقائق فقط على نار متوسطة الحرارة
-وتقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق