Music Player

ساعه

تعديل

الخميس، 9 أكتوبر 2014

فتة باذنجان


المقادير

100 غرام باذنجان مقطع مكعبات صعيره ومقلي 
50 غرام حمص مسلوق 

كوب ذبادى
2ملعقه طحينه 
فصين ثوم مهروس مع رشة كمون 
15 جرام صنوبر محمر 
ملح 
فلفل ابيض رشه 
رغيف خبر لبناني مقطع مكعبات مقلي 
ملعقة ذبده و بابريكا للتزين 
الطريقه 

يخلط الذبادى والطحينه والثوم مع البهار والملح 
ثم يوضع الخبز المحمص فى الطبق وبعد الحمص والباذنجان 
ويصب الذبادى
وبعد الذبده تسيح وتصب ع الوجه وبعد البابريكا ثم الصنوبر

0 التعليقات :

إرسال تعليق