المقادير
100 غرام باذنجان مقطع مكعبات صعيره ومقلي
50 غرام حمص مسلوق
كوب ذبادى
2ملعقه طحينه
فصين ثوم مهروس مع رشة كمون
15 جرام صنوبر محمر
ملح
فلفل ابيض رشه
رغيف خبر لبناني مقطع مكعبات مقلي
ملعقة ذبده و بابريكا للتزين
الطريقه
يخلط الذبادى والطحينه والثوم مع البهار والملح
ثم يوضع الخبز المحمص فى الطبق وبعد الحمص والباذنجان
ويصب الذبادى
وبعد الذبده تسيح وتصب ع الوجه وبعد البابريكا ثم الصنوبر
0 التعليقات :
إرسال تعليق