المقادير
استاكوزا
كابوريا
سمك
كلمارى
جمبرى
مرنيه الاسماك (التتبيله ):..........
ثوم
خل
عصير ليمون
ملح
كمون
زيت
مسطرده
الطريقه
ينظف ويغسل جميع انواى السى فود جيدا بالماء والخل ويشطف جيدا ويوضع فى المارنيه من ساعه الى 6 ساعات
ويشوى على الجريل ويقدم مع الارز والسلطات
لعمل مرنيه الاسماك
(ثوم /كمون/خل/مسطرده/ملح/عصير ليمون/ زيت
ملحوظه
يضاف زيت للمرنيه فى حالت الشوى فقط
استاكوزا
كابوريا
سمك
كلمارى
جمبرى
مرنيه الاسماك (التتبيله ):..........
ثوم
خل
عصير ليمون
ملح
كمون
زيت
مسطرده
الطريقه
ينظف ويغسل جميع انواى السى فود جيدا بالماء والخل ويشطف جيدا ويوضع فى المارنيه من ساعه الى 6 ساعات
ويشوى على الجريل ويقدم مع الارز والسلطات
لعمل مرنيه الاسماك
(ثوم /كمون/خل/مسطرده/ملح/عصير ليمون/ زيت
ملحوظه
يضاف زيت للمرنيه فى حالت الشوى فقط
0 التعليقات :
إرسال تعليق