المقادير :
- كيلو طماطم .
- ملعقة كبيرة زبدة .
- بصل .
- جزر مبشور .
- كرفس .
- ورق لورا ( ورق غار ) .
- 2 ملعقة دقيق او حبه بطاطس.
- 2 مكعب مرقة دجاج .
- شوربة دجاج .
- كريمه لبانى .
- ملح و فلفل الأبيض .
الطريقة :
- نقلب حلقات بصل و الجزر بالزبدة نضيف ورق الغار و الكرفس المقطع و نتبل بالملح و الفلفل و يقلب الكل جيداً .
- نضيف الدقيق و يقلب جيداً ثم نضع الطماطم المقطعة و تقلب كل الخضار السابقة جيداً .
- نضيف شوربة الدجاج و المرقة و تترك حتى تستوى مدة نصف ساعة تقريبا ثم تضرب فى الخلاط و تصفى فى مصفاة .
- نتبل بالملح و الفلفل الأبيض و تغرف و تضافالكريمه على الوجه
و تقدم فوراً .
0 التعليقات :
إرسال تعليق