Music Player

ساعه

تعديل

الخميس، 9 أكتوبر 2014

ترافل الشيكولاتة

المكونات
العجينه:..
500 جرام شيكولاتة الداكنة
500 جرام كريمة
*************
300 جرام شيكولاتة بالحليب
**********

½ كوب مسحوق الكاكاو المنخول او
شوكلاته فارمسيل اللوان او جوزهند حسب الرغبه

طريقة التحضير

تقطع الشيكولاتة الداكنة إلى قطع متوسطة الحجم
تذاب على حمام بخار على نار هادئة الحرارة
وفي إناء آخر تسخن الكريمة ثم تصب فوق الشيكولاتة الذائبة مع التقليب جيدًا
يرفع الخليط من على النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة
يغطى الخليط ثم يحفظ في البراد لمدة ½ ساعة
يشكل من الخليط كرات صغيرة الحجم وتجمد لمدة ساعة
تذوب الشيكولاتة بالحليب في حمام بخار
ترفع قطع الترافل من المجمد وتغمس في الشيكولاتة الذائبة ثم تغط في (مسحوق الكاكاو المنخول اوشوكلاته فارمسيل او جوزهند حسب الرغبه)

0 التعليقات :

إرسال تعليق