Music Player

ساعه

تعديل

الخميس، 9 أكتوبر 2014

دجاج محشى بالارز


المقادير

فرخه 1.5 كيلوجرام 
التتبيله :...........
ملح وفلفل أسود
بهارات
كسيره جافه
بصل
طماطم
مسطرده
ارضيه الصونيه:..............
جزر سلايز
بصل شرائح
حشوة الأرز:.............
نصف كوب أرز بسماتي،
ربع كوب سمنة
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
ربع كوب صنوبر أو لوز مقشر
معلقه قرفه
ربع كوب زبيب
نصف ملعقة صغيرة بهارات
2 كوب ماء
ملح وبهار أسود
الطريقه:.......
يغسل الأرز ويصفى. تسخن السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف الصنوبر أو اللوز والأرز ويقلى الكل
لمدة 5 دقائق، مع التحريك المستمر. يضاف الزبيب والبهارات والماء والملح والبهار. يحرك المزيج جيداً ويغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص كل الماء. ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد. تنظف الدجاجة وتغسل بالماء والملح وتتبل ملح وفلفل من الداخل والخارج. تحشى الدجاجة بحشوة الأرز . تدهن الدجاجة المحشيه ( بالملح والبهار وعصير البصل وعصير الطماطم والمسطرده). وتوضع الدجاجة في صينية فى ارضيتها شرائح بصل وشرائح جزر . يضاف كوب ماء إلى الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت لمدة ساعه ، مع ضرورة تشريبها بالعصارات الموجودة في الصينية. من وقت لاخر وتقدم مع الحشوة.

0 التعليقات :

إرسال تعليق