المكونات
2 صدر فرخه مخلى
• 1 حبة بصل، متوسطة الحجم، مفرومه
• كوب فطر، مقطع شرائح
بيون فراخ (شربه )
دقيق
كريمه لبانى
زعتر
ملح وفلفل ابيض
طريقة التحضير
1. - يتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل ثم الدقيق
2. - يشوح الصدور في خليط الزيت والزبدة على الوجهين ثم يرفع اللحم من المقلاة
3. - يشوح البصل والفطر ثم يتبل بالملح والفلفل والزعتر
4. - يضاف الدجاج مره اخرى
5. - تضاف الكريمه ويترك الخليط يغلي قليلاً على نار هادئة
6. -نضيف بيون لو احتاج الامر
تغرف مع الارز والخضار السوتيه
0 التعليقات :
إرسال تعليق