Music Player

ساعه

تعديل

الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

تشيكن كوردون بلو

المقادير
صدور دجاج مخليه
شرائح جبنه تشيدر
شرائح تركى مدخن 
ملح وفلفل
مسطرده
زعتر
دقيق
بيض
بقسماط ناعم
الطريقه
تغسل صدور الدجاج وتبط جيدا بالمطرقه وتتبل ملح وفلفل وزعتر ومسطرده
وتحشى شرائح التركى وشرائح الجبنه وتلف جيدا وتوضع فى دقيق ثم بيض مخفوق جيدا مع ملح وفلفل ثم فى البقسماط وتقلب جيد وتوضع داخل الثلاجه لوقت الطلب تقلى فى زيت غزير
وتقدم مع الاسباجتى بصوص الطماطم والريحان

0 التعليقات :

إرسال تعليق