المقادير
صدور دجاج مخليه
شرائح جبنه تشيدر
شرائح تركى مدخن
ملح وفلفل
مسطرده
زعتر
دقيق
بيض
بقسماط ناعم
الطريقه
تغسل صدور الدجاج وتبط جيدا بالمطرقه وتتبل ملح وفلفل وزعتر ومسطرده
وتحشى شرائح التركى وشرائح الجبنه وتلف جيدا وتوضع فى دقيق ثم بيض مخفوق جيدا مع ملح وفلفل ثم فى البقسماط وتقلب جيد وتوضع داخل الثلاجه لوقت الطلب تقلى فى زيت غزير
وتقدم مع الاسباجتى بصوص الطماطم والريحان
صدور دجاج مخليه
شرائح جبنه تشيدر
شرائح تركى مدخن
ملح وفلفل
مسطرده
زعتر
دقيق
بيض
بقسماط ناعم
الطريقه
تغسل صدور الدجاج وتبط جيدا بالمطرقه وتتبل ملح وفلفل وزعتر ومسطرده
وتحشى شرائح التركى وشرائح الجبنه وتلف جيدا وتوضع فى دقيق ثم بيض مخفوق جيدا مع ملح وفلفل ثم فى البقسماط وتقلب جيد وتوضع داخل الثلاجه لوقت الطلب تقلى فى زيت غزير
وتقدم مع الاسباجتى بصوص الطماطم والريحان
0 التعليقات :
إرسال تعليق