Music Player

ساعه

تعديل

الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

باناكوتا


المكونات

500 ملليلتر كريمة، طازجة سائلة
100 جرام حبوب قهوة محمصة
8 حبة حبهان
80 جرام سكر
4 ورقة جيلاتين
صوص توت للتزين :.............
¾ كوب مربى توت
¼ كوب ماء
ملعقة نشاء مذابة في قليل ماء
الطريقه

1 تخلط حبات القهوة مع الكريمة الطازجة، الحبهان، السكر وتوضع على النار لتسخن قليلاً فقط ، تبعد من على النار، تغطى وتترك لتنقع ساعة أو أكثر
2 تطرى الجيلاتين في الماء البارد
3 توضع الكريمة المنقوعة مع الحبهان والقهوة على النار إلى درجة الغليان، ثم تبعد من على النار وتصفى مباشرة
تضاف الجيلاتين إلى المزيج السخن تخلط وتسكب في الأكواب أو الصواني وتترك لتبرد قليلاً ثم تدخل الثلاجة لتبرد وتتماسك مدة 4 ساعات أو أكثر
إذا كانت في صواني السيليكون، تخرج منها، توضع في طبق التقديم. تزين بصلصة التوت وحبات التوت
لعمل صلصه التوت :............
مربى توت + ماء + النشاء يغلى على النار غلوه واحده

0 التعليقات :

إرسال تعليق