Music Player

ساعه

تعديل

الأحد، 12 أكتوبر 2014

خبز الشباتي الهندي


المقادير

3 كوب دقيق قمح (دقيق كامل بالرده)
كوب ماء حسب نوع الدقيق
معلقه صغيره ملح
3 معلقه زيت زيتون


الطريقه


يعجن الدقيق والملح والماء جيدا ويضيف الزيت ويعجن مره اخر جيدا ويترك جانبا مغطى لمده ساعه ويقسم كور على حسب الرغبه ويفرد بوسطه النشابه على دقيق ويسوى على النار فى طاسه تفال مدهونه زيت او صاج وتقلب على الجانبين مع الضغط على القرص بوسطه قماشه نظيفه لكى تنتفخ . ويقدم

0 التعليقات :

إرسال تعليق