المكونات
2 صدر دجاج،
ملح وفلفل أسود
ذبده مترودتيل
1 كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1 كوب بقسماط
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
دجاج كييف
1. تضرب صدور الدجاج بالمطرقة حتى تصبح رقيقاً بدون أن تتمزق
2.تتبل بالملح والفلفل و تفرد صدور الدجاج وتحشى بحلقات الذبده وهى مجمده ثم تلف حتى تصبح رول محكمه القفل وممكن تقفل بخله اسنان
3. يخفق البيض مع، ملح والفلفل الأسود في صحن ثم نضع الدقيق في صحن مسطح والبقسماط في صحن مسطح أخر
4. توضع لفائف الدجاج في وعاء الدقيق ثم البيض وأخيراً البقسماط
5. توضع في البراد لمدة نصف ساعة
6. ثم تقلى في الزيت النباتي على درجة حرارة متوسطة حتى تمام النضج وتصفى على ورق مطبخ
7. يجب ترك صدور الدجاج المحمرة لمدة 10 دقائق حتى تهدء ثم تقطع إلى حلقات وتقدم
2 صدر دجاج،
ملح وفلفل أسود
ذبده مترودتيل
1 كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1 كوب بقسماط
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
دجاج كييف
1. تضرب صدور الدجاج بالمطرقة حتى تصبح رقيقاً بدون أن تتمزق
2.تتبل بالملح والفلفل و تفرد صدور الدجاج وتحشى بحلقات الذبده وهى مجمده ثم تلف حتى تصبح رول محكمه القفل وممكن تقفل بخله اسنان
3. يخفق البيض مع، ملح والفلفل الأسود في صحن ثم نضع الدقيق في صحن مسطح والبقسماط في صحن مسطح أخر
4. توضع لفائف الدجاج في وعاء الدقيق ثم البيض وأخيراً البقسماط
5. توضع في البراد لمدة نصف ساعة
6. ثم تقلى في الزيت النباتي على درجة حرارة متوسطة حتى تمام النضج وتصفى على ورق مطبخ
7. يجب ترك صدور الدجاج المحمرة لمدة 10 دقائق حتى تهدء ثم تقطع إلى حلقات وتقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق