المكونات:
3 كوب دقيق مخبوزات
1 1/2 كوب ماء (حسب نوع الدقيق)
2 ملاعق كبيرة زيت نباتى
1/2 ملعقة صغيرة سكر أبيض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 1/2 ملعقة صغيرة خميرة جافة
طريقة التحضير:
- تعجن جميع المكونات فى العجانة أو باليد جيداً.
- تترك العجين لتختمر و تتضاعف كميته.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 240 درجة مئوية.
- على سطح مرشوش بالدقيق تقسم العجين 8 قطع متساوية و تشكل على شكل أقراص. (تفرد بالنشابه)
- تغطى العجين بقطعة قماش و تترك لترتاح.
- يدخل الفرن لتسويه ويقدم
3 كوب دقيق مخبوزات
1 1/2 كوب ماء (حسب نوع الدقيق)
2 ملاعق كبيرة زيت نباتى
1/2 ملعقة صغيرة سكر أبيض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 1/2 ملعقة صغيرة خميرة جافة
طريقة التحضير:
- تعجن جميع المكونات فى العجانة أو باليد جيداً.
- تترك العجين لتختمر و تتضاعف كميته.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 240 درجة مئوية.
- على سطح مرشوش بالدقيق تقسم العجين 8 قطع متساوية و تشكل على شكل أقراص. (تفرد بالنشابه)
- تغطى العجين بقطعة قماش و تترك لترتاح.
- يدخل الفرن لتسويه ويقدم
0 التعليقات :
إرسال تعليق